全球守望名单 2022

1 月 19 日发布

跟随耶稣要付最大代价的50个国家

查看 2021 名单

敞开的门事工已经有60多年,支援超过60个国家里因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供圣经、培训、实际的生活援助及鼓励,使他们在严峻的环境中,依然坚守信仰。 

阿富汗:为阿富汗祷告 祈求盼望诞生

与教会站在前线
了解更多

最新消息

全新网站及 APP 手机应用程式

新网站将于明年一月中旬推出!敞开的门 “APP 应用程式” 将于新网站正式使用后停止运作。全新的应用程式将于稍后时间推出,敬请留意。

一头母牛改变了一个越南基督徒的生活

你听说过猪仔银行,但你有听说过母牛银行吗?阿美*是来自越南北部高地的寡妇。她从我们当地伙伴设立的母牛银行获得一头母牛,得以养活自己和孩子。

圣诞故事与受逼迫教会

今年是不一样的圣诞节!2021 年的大部分时间我们无法举行聚会,但这却让我们可以感同身受,了解受逼迫基督徒永远无法公开庆祝圣诞节的感受。我们在下文的五节经文探讨了圣诞的故事。故事和今天受逼迫教会的经历并无太大不同。有一个家庭 – 母亲、父亲、新生婴孩 – 被牧羊人拜访,被智者发现,更被当权者追捕。

餐桌上的空凳 – 今年圣诞为受逼迫的儿童燃点盼望

今年圣诞,塞勒家里的餐桌上依然保留着一张空凳 – 他的父亲因为信仰而被杀了 – 他从不认识自己的父亲。但你却为了他和成千上万受逼迫的基督徒儿童燃点盼望。

受逼迫教会的孩子

受逼迫教会的孩子的圣诞节是什么样的?对许多人来说,圣诞节是与家人和朋友聚会庆祝耶稣降生的特殊时刻。但对于一些受逼迫的基督徒来说,餐桌上会有家人的空座位。圣诞节提醒他们跟随耶稣所付出的代价。

我們的事工

我们坚固受逼迫教会,为他们提供圣经、培训以及实际支援
了解更多

参与其中

祷告

祷告的影响无远弗届。祷告可以打破僵界,打破监狱围墙,打开每一扇门。

捐献

您的捐款为面对辖制及逼迫的基督肢体提供重要支持。

邀请讲员

邀请敞开的门讲员到你的教会或小组分享受逼迫教会的故事。

订阅祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的祷告提醒