height="a"/>

请为孟加拉国祷告,该国正面临越来越多的新型冠状肺炎病例。由于人口众多,居住密集,加上缺乏医生、护士和专科医院来应对这场大流行病,孟加拉国成为高风险国家。

孟加拉国的敞开的门团队每天都会接到来自全国各地信徒和伙伴的电话,寻求帮助。当地一位伙伴说:“一些信徒在挨饿。有些人被迫少吃些东西,以延长有食物的日子。一些人以高息借钱购买食品。”

这些弱势群体现时没有得到任何形式的政府援助。

每310港元 可以为新冠病毒疫情封锁下被孤立受逼迫的信徒提供紧急支援

孟加拉国已实施了封锁以遏止病毒传播,经济受到了封锁的严重打击。政府严格禁止任何公开集会,现在有数百万人失业,其中包括基督徒,他们在分发援助物资时受到歧视,显得特别脆弱无助。

尽管政府正在努力提高人们的意识,并就人们如何保护自己和他人作出指示,但许多人并未遵循这些准则。从国外回来的人没有遵守在家隔离的要求。

一名敞开的门合作伙伴还报导说,宗教领袖正在给他们的追随者提供虚假资讯,并散布有关这场流行病的谣言,称新冠病毒是真主对非穆斯林的诅咒,它不会影响到一个真正的穆斯林。虚假资讯只会加剧该国基督徒的逼迫情况。

感谢大家的祈祷和支持,“敞开的门”迄今已为孟加拉国74个家庭提供了帮助,但需求远不止这些。请为当地的伙伴祷告,因为他们冒着风险去接触和支持那些需要帮助的人。

祷告事项

  • 求主坚固和供应这些信徒的需要,使他们在这艰难的时刻坚定信心。
  • 对于孟加拉国的少数群体,包括基督徒,在接受援助时不会受到歧视。
  • 孟加拉国是一个贫穷的国家,没有医疗设施来应对大规模流行病。祈求神帮助政府和群众尽最大努力防治这疾病。

在混乱之中找到属灵力量

虽然孟加拉国的情况看起来很糟糕,但赞美神,在这场疫情中,基督徒能够借着《俄梅戛》杂志获得灵性上的鼓励和教导。

一名工作人员准备分发《俄梅戛》杂志

在孟加拉国《俄梅戛》杂志在教育和加强基督徒的信仰和知识方面发挥着重要作用。在敞开的门当地合作伙伴的支持下,每月印刷近1,500册,分发给许多来自穆斯林背景的基督徒家庭,以及不同的组织和机构。

知名神学家和作家在杂志上就家庭生活、教会生活、宗教历史和宗教事件等各种主题、事件和故事发表文章。语言保持简单,以确保所有年龄层的读者都能明白。《俄梅戛》杂志也接触到许多未信福音的人。

在这个艰难的时候,从菲律宾南部到印度,敞开的门伙伴们正在亚洲各地向受逼迫的基督徒提供至关重要的援助。请继续祈祷和捐献,让您的主内家人得到他们需要的资源。

每310港元 可以为新冠病毒疫情封锁下被孤立受逼迫的信徒提供紧急支援

祷告事项

  • 《俄梅戛》杂志能够为所有读者包括领袖和信徒们带来祝福。
  • 为作者和编辑们祷告,他们将继续制作易于理解的杂志,让更多人能够阅读和受益。
  • 祈求神借着这本杂志在孟加拉国作工,尤其是在穆斯林归主者中间。祷告许多穆斯林能透过这本杂志遇见耶稣。

———

紧急

在新冠病毒疫情封锁下的孤立信徒需要你的帮助

请即捐献给新冠病毒疫情紧急援助