height="a"/>

图像:非洲之角信徒

赞赞住在非洲之角。她自小是个穆斯林,但在怀第一个孩子期间,在医院遇到了一个向她传讲福音的基督徒。赞赞信靠基督之后,就开始面临巨大压力。丈夫与她离婚,父母也不再资助她,整个社会也开始敌视她,然而赞赞却拒绝放弃。敞开的门介入并帮她创业之后,她开了一家小食品店,并且供应冰块和冰水。一年过后,我们可以告诉大家,赞赞依然坚强信靠主。

自她创业以来,她得以更好地照顾自己的三个孩子。她对孩子们在学校的成绩感到很骄傲,对孩子们在社会上的美好见证也十分感恩-赞赞从未收到过任何人对她家孩子行为的抱怨。让赞赞尤其觉得感恩的,是人们能够看到神真实地帮助她,即使是没有丈夫支持仍能好好地养育孩子。她灵里也越发健壮,如今仍然在福音外展事工和门徒培训中密切服侍。

她请求我们在以下方面为她祷告:

  1. “请为我的孩子祷告,希望他们可以继续在学校里表现良好,并且活出美好见证。” 
  2. “请为我祷告,使我可以在灵性上茁壮成长,坚稳站立在主恩之中。”