全球守望名單 2022

1 月 19 日 發佈

 

跟隨耶穌要付最大代價的 50 個國家

查看 2021 名單

敞開的門事工已經有60多年,支援超過60個國家裡因信仰而遭受逼迫的基督徒—提供聖經、培訓、實際的生活援助及鼓勵,使他們在嚴峻的環境中,依然堅守信仰。

阿富汗:為阿富汗禱告 祈求盼望誕生

與教會站在前線
了解更多

最新消息

全新網站及 APP 手機應用程式

新網站將於明年一月中旬推出!敞開的門「APP應用程式」將於新網站正式使用後停止運作。全新的應用程式將於稍後時間推出,敬請留意。

一頭母牛改變了一個越南基督徒的生活

你聽說過豬仔銀行,但你有聽說過母牛銀行嗎?阿美*是來自越南北部高地的寡婦。她從我們當地伙伴設立的母牛銀行獲得一頭母牛,得以難養活自己和孩子。

聖誕故事與受逼迫教會

今年是不一樣的聖誕節!2021 年的大部分時間我們無法舉行聚會,但這卻讓我們可以感同身受,了解受逼迫基督徒永遠無法公開慶祝聖誕節的感受。我們在下文的五節經文探討了聖誕的故事。故事和今天受逼迫教會的經歷並無太大不同。有一個家庭 – 母親、父親、新生嬰孩 – 被牧羊人拜訪,被智者發現,更被當權者追捕。

餐桌上的空凳 – 今年聖誕為受逼迫的兒童燃點盼望

今年聖誕,塞勒家裡的餐桌上依然保留著一張空凳 – 他的父親因為信仰而被殺了 – 他從不認識自己的父親。但你卻為了他和成千上萬受逼迫的基督徒兒童燃點盼望。

受逼迫教會的孩子

受逼迫教會的孩子的聖誕節是什麼樣的?對許多人來說,聖誕節是與家人和朋友聚會慶祝耶穌降生的特殊時刻。但對於一些受逼迫的基督徒來說,餐桌上會有家人的空座位。聖誕節提醒他們跟隨耶穌所付出的代價。

我們的事工

我們堅固受逼迫教會,為他們提供聖經、培訓、實際的生活支援
瞭解更多

參與其中

禱告

禱告的影響無遠弗屆。禱告可以打破僵界,打破監獄圍牆,打開每一扇門。

捐獻

您的捐款為面對轄制及逼迫的基督肢體提供重要支持。

邀請講員

邀請敞開的門講員到你的教會或小組分享受逼迫教會的故事。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。